ひだっち掲示板 › メインブログのログイン

メインブログのログイン

メインブログにログイン画面が出なくなりましたがどうすればよいでしょうか。
スポンサーリンク

この記事へのコメント

ひだっちスタッフ さんのコメント

ローク様

いつもひだっちブログをご利用頂き、誠に有難うございます。

「メインブログにログイン画面が出なくなりました」
こちらは、サイドバーに「ログイン」ボタンが表示されていないと
いうことでよろしかったでしょうか?

ご不便をおかけして申し訳ございませんが、7月1日よりひだっちブログの
基盤である「CLOG」サービスが新サービス追加の為にシステムカスタマイズを
随時行っております。

それに関連する情報(新サービスの開始情報、メンテナンス情報など)をひだっちブログの
トップページでお知らせすることが多くなると存じます。

その為、皆様のブログへログインして頂く際は、以前そうして頂いていたように、
トップページ右上の「ログイン」タブからお願いしたいと思い、各ブログのサイドバーから
ログインボタンを外す処置を取らせて頂きました。

トップページには、サイドバーにある「ひだっちブログ」のバナーをクリックするとジャンプできます。
お手数をおかけ致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
Posted at 2008年07月16日 09:23

ローク さんのコメント

お世話をお掛けしました。
わかりました。有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
Posted at 2008年07月16日 21:08

コメントする

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。