ひだっちスタッフ さんのコメント テン様 いつもひだっちブログをご覧いただき、誠にありがとうございます! 現在、ひだっちブログのシステム/トップページ/広告などについてリニューアルをすすめております。 そのため、ひだっちブログトップページにございました「サークル」「マイページ」のバナーを一時的に削除しております。 掲載が決まりましたら、改めてご連絡いたします。 ご迷惑おかけしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。 尚、ひだっち新着ニュース内にてサークル、マイページへのリンクをご案内いたします。 こちらをご利用いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 Posted at 2010年05月20日 11:53
いつもひだっちブログをご覧いただき、誠にありがとうございます!
現在、ひだっちブログのシステム/トップページ/広告などについてリニューアルをすすめております。
そのため、ひだっちブログトップページにございました「サークル」「マイページ」のバナーを一時的に削除しております。
掲載が決まりましたら、改めてご連絡いたします。
ご迷惑おかけしますが、ご理解くださいますようお願いいたします。
尚、ひだっち新着ニュース内にてサークル、マイページへのリンクをご案内いたします。
こちらをご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。