ひだっちスタッフ さんのコメント Richen +゚・。リッシェ。・゚さま 掲示板への書き込みありがとうございます★ ひだっちスタッフです。 足あとのニックネーム欄に『 deleted 』と表示される件につきまして こちらは足あとをつけたお客様のパソコン環境にて正しくログ アウト処理ができていないことが影響していると考えられます。 『 deleted 』と表示されていましても、特に悪意のある足あとではございませんので、ご安心いただければと思います。 また、こちらの件に関しましては、今後、改善して参りますので お時間いただけないでしょうか? これからもひだっちブログを宜しくお願いします♪ Posted at 2009年07月23日 18:01
掲示板への書き込みありがとうございます★
ひだっちスタッフです。
足あとのニックネーム欄に『 deleted 』と表示される件につきまして
こちらは足あとをつけたお客様のパソコン環境にて正しくログ
アウト処理ができていないことが影響していると考えられます。
『 deleted 』と表示されていましても、特に悪意のある足あとではございませんので、ご安心いただければと思います。
また、こちらの件に関しましては、今後、改善して参りますので
お時間いただけないでしょうか?
これからもひだっちブログを宜しくお願いします♪