ひだっち掲示板 › ブログの表示について

ブログの表示について

こんにちは
ブログの表示について教えてください。
普段はfirefoxのブラウザを利用しているですが、IEを使うとサイドバーがうまく表示できません、なぜですか?
それから、ひだっちブログのお問合せフォームが機能しないですが・・・(^_^;)
ご回答願います
スポンサーリンク

この記事へのコメント

ひだっちスタッフ さんのコメント

Shinji様

いつもひだっちブログをご利用いただきありがとうございます。
また、掲示板への書き込みありがとうございます。

サイドバーとお問い合わせフォームの件につきまして
現在、調査中でございます。

大変申し訳ございませんが、お待ちいただけると幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
Posted at 2009年04月28日 09:44

Shinji さんのコメント

ひだっちスタッフさん
返事ありがとうございます。
お手数かけますが、よろしくお願いします。
Posted at 2009年04月29日 12:58

ひだっちスタッフ さんのコメント

Shinji様

いつもひだっちブログをご利用いただきありがとうございます。
サイドバーの件につきまして、調査したところ一部不具合がございましたので、修正いたしました。
現在は正常に表示されているかと存じます。
ご連絡ありがとうございました。

また、お問い合わせフォームが作動しない件につきまして、IEを使用すると作動しないということでしょうか?
ひだっち事業部で、複数の PC にて確認させていただきましたが、こちらでは問題なく作動しており、現在現象の再現ができず、また現在までに同様のお問合せもないことから調査が難航している状況でございます。

大変恐れ入りますが、別の PC 、または別のブラウザでお試しいただけると幸いでございます。

また、ブラウザへ Google ツールバーや Yahoo ツールバー等のプラグインなどをインストールされている場合は、こちらを一度アンインストールしていただく、またセキュリティソフトをインストールされている場合は、可能でございましたらこちらを一度、停止した状態でお問合せフォームの入力をお試し頂ければと存じます。

こちらからもお問い合わせメールを受け付けておりますので
申し訳ございませんが、下記のアドレスにご連絡いただけると幸いでございます。

ひだっち事業部
info@hida-ch.com
Posted at 2009年04月30日 17:29

コメントする

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。