2008年07月12日
メインブログのログイン
メインブログにログイン画面が出なくなりましたがどうすればよいでしょうか。
Posted by ローク at 20:58│Comments(2)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
http://board.hida-ch.com/t61254
この記事へのコメント
ローク様
いつもひだっちブログをご利用頂き、誠に有難うございます。
「メインブログにログイン画面が出なくなりました」
こちらは、サイドバーに「ログイン」ボタンが表示されていないと
いうことでよろしかったでしょうか?
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、7月1日よりひだっちブログの
基盤である「CLOG」サービスが新サービス追加の為にシステムカスタマイズを
随時行っております。
それに関連する情報(新サービスの開始情報、メンテナンス情報など)をひだっちブログの
トップページでお知らせすることが多くなると存じます。
その為、皆様のブログへログインして頂く際は、以前そうして頂いていたように、
トップページ右上の「ログイン」タブからお願いしたいと思い、各ブログのサイドバーから
ログインボタンを外す処置を取らせて頂きました。
トップページには、サイドバーにある「ひだっちブログ」のバナーをクリックするとジャンプできます。
お手数をおかけ致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
いつもひだっちブログをご利用頂き、誠に有難うございます。
「メインブログにログイン画面が出なくなりました」
こちらは、サイドバーに「ログイン」ボタンが表示されていないと
いうことでよろしかったでしょうか?
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、7月1日よりひだっちブログの
基盤である「CLOG」サービスが新サービス追加の為にシステムカスタマイズを
随時行っております。
それに関連する情報(新サービスの開始情報、メンテナンス情報など)をひだっちブログの
トップページでお知らせすることが多くなると存じます。
その為、皆様のブログへログインして頂く際は、以前そうして頂いていたように、
トップページ右上の「ログイン」タブからお願いしたいと思い、各ブログのサイドバーから
ログインボタンを外す処置を取らせて頂きました。
トップページには、サイドバーにある「ひだっちブログ」のバナーをクリックするとジャンプできます。
お手数をおかけ致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
Posted by ひだっちスタッフ at 2008年07月16日 09:23
お世話をお掛けしました。
わかりました。有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
わかりました。有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
Posted by ローク at 2008年07月16日 21:08