2006年12月29日
2006年12月20日
お誕生日なのでは
グランドオープンおめでとうございます!
ずっとブログをやりたいと思っていたのですが、地元で、安心して始めることができました。
本当に、感謝感謝です
ところで、今日のお誕生日の方は誰もいらっしゃらない(登録がない)ようですが、
この ひだっちブログさん、今日が本当のお誕生日ということではないでしょうか?!
HAPPY BIRTHDAY
プレゼントは…ありませんが、これからもいっぱい利用させていただきます
スタッフさん、がんばってください。これからもよろしくお願いします!!
ずっとブログをやりたいと思っていたのですが、地元で、安心して始めることができました。
本当に、感謝感謝です

ところで、今日のお誕生日の方は誰もいらっしゃらない(登録がない)ようですが、
この ひだっちブログさん、今日が本当のお誕生日ということではないでしょうか?!
HAPPY BIRTHDAY

プレゼントは…ありませんが、これからもいっぱい利用させていただきます

スタッフさん、がんばってください。これからもよろしくお願いします!!
2006年12月05日
2006年12月04日
Comment入力時の認証について
Commentの受付に会員/非会員の設定があります。
が
ブログの設定で、会員になっていた場合、すっごーく 不便なの
ブログにCommentを書き込み、"書き込み"をクリックした後で、会員の方は、Loginしてから
書き込んで下さい。非会員の方は、会員登録後、書き込んで下さい。と いうのわ けしからん

せっかく コメント書いたのに またやり直しですか
コメント を記入する前に、行って下さい。
なおして欲しいぞー ひだっち
が
ブログの設定で、会員になっていた場合、すっごーく 不便なの
ブログにCommentを書き込み、"書き込み"をクリックした後で、会員の方は、Loginしてから
書き込んで下さい。非会員の方は、会員登録後、書き込んで下さい。と いうのわ けしからん

せっかく コメント書いたのに またやり直しですか

コメント を記入する前に、行って下さい。

なおして欲しいぞー ひだっち